Festival Dinner
Dauer: | 1.5 Stunden |
Alter: | Für alle Alter |
Dreigangmenü inklusive Getränke: Wasser, Wein, Saft
Vergangene Daten:
- 05. September 19:00

Spätsommerliches Zirkus-Dinner
Eine lange Tafel unter freiem Himmel, prall gefüllte Teller und angeregte Gespräche mit bekannten und unbekannten Sitznachbar:innen: Das ist das Festival Dinner!
Während den fünf Festivaltagen gibt es jeden Tag ein leckeres Festival-Menu – aber das gemeinsame Essen macht dieses Dinner zu einem ganz besonderen Moment. Setz dich dazu, lass dich bei drei vegetarischen Gängen verwöhnen und stärke dich für den langen Festivalabend.
Menü
Das Dreigangmenü ist vegetarisch (vegane Variante möglich) und kostet CHF 35.- inklusive Wasser und Saft, bzw. CHF 45.– inklusive Rot- und Weisswein.
Vorspeise | Gazpacho |
Hauptgang | Kräuterpolenta an Pilzragout |
Dessert | Glacé-Traum mit Beeren und Caramel |
Unverträglichkeiten und Allergien können bei der Anmeldung angegeben werden. Bitte melde jede Person einzeln an. Bezahlung erfolgt vor Ort auf dem Festivalgelände.
Die Anmeldung ist direkt an der Bar auf dem Aussenplatz möglich – die Platzzahl ist jedoch beschränkt, es gilt first come, first served.
Nach dem Festival Dinner hast du die Möglichkeit gleich beide Artist in Focus, Alma Gruber und Mano Vos in einer Double Bill zu erleben und nach einer kurzen Stärkung an der Bar mit SHOOTING SNOW WHITE, einem f*cking modern fairy tale, in die Festivalnacht einzutauchen.
Das Programm und weitere Infos zum Festival ZirQus findest du hier.